domingo, 19 de octubre de 2014

Divertidos fusilli con salsa de salchichas

fusilli-con-salsa-de-salchichas.jpg
Seguramente muchas veces te pasa que caes en las mismas recetas de siempre por que los más chicos están acostumbrados. Pues, eso puede cambiar fácil. Solo tienes que buscar ricas y divertidas alternativas como éstos fusilli con salsa de salchichas. Ni chicos ni grandes se podrán resistir.
Ingredientes:
400 gr de fusilli
4 tomates maduros
1 cebolla
1 zanahoria
2 cebollinos
Aceite de oliva
6 salchichas cortadas en trozos
Sal, pimienta a gusto
Parmesano rallado
Preparación:
Coloca el agua a hervir para cocer la pasta. Cuando el agua rompa el hervor, coloca la pasta y cocina hasta que esté al dente, con un chorrito de aceite y 1 pizca de sal. Retira, escurre y reserva.
Corta en cubos el tomate y la cebolla y los cebollinos en juliana. Ralla la zanahoria.
En una sartén con aceite de oliva, sofríe la cebolla, los cebollinos y la zanahoria, cuando estén apenas dorados añade las salchichas cortadas y cocina 3 minutos más.
Añade los tomates y písalos con la cuchara de madera hasta que se comiencen a deshacer. Agrega 1 pizca de azúcar para quitar el ácido del tomate. Condimenta con sal y pimienta, cocina por 15 minutos, agregando cada tanto 1 taza de agua para que no quede seca la salsa.
Cuando esté lista la salsa, sirve las pasta en una fuente y rocía con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario