domingo, 19 de octubre de 2014

Frescas frutas en almíbar de hierbabuena y canela

frutas-en-almibar-de-hierbabuena-y-canela.jpg
Las frutas están muy desvaloradas a la hora de cocinar. Puede que sean muy simples para algunos, pero lo cierto es que su sabor y color son de las cosas que las hacen únicas, y por eso los postres y recetas que las llevan son tan deliciosos. En esta ocasión algo nuevo para mí: frutas en almíbar de hierbabuena y canela. Una receta bien veraniega.
Ingredientes:
200 g de azúcar
1 litro de agua
3 palos de canela
1 manojo de hierbabuena
3 kiwis
3 nectarinas
10 fresas.
Preparación:
Calienta el azúcar con el agua y la canela. Deja Hervir durante cinco minutos a fuego bajo. Retira los palos de canela y añade la hierbabuena. Tritura con una máquina de cuchillas y colar.
Pela y trocea los kiwis y las nectarinas. Retira el tallo de las fresas y corta en mitades. Rellena un recipiente grande con las frutas y cubre con el almíbar de hierbabuena y canela. Disfrútalo bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario