jueves, 2 de abril de 2015

Zumo de naranja, zanahoria y jengibre


Zumo de naranja, zanahoria y jengibre

Ingredientes:
Para 2 raciones

  •  4 naranjas
  • 200 g de zanahorias
  • 2 g de jengibre
  •  hojas de hierbabuena para decorar

Preparación:

Exprimir las naranjas. Raspar la piel de las zanahorias y cortar y desechar los extremos. Pelar el jengibre.

Introducir las zanahorias y el jengibre en la licuadora.

A continuación, mezclar en la batidora el zumo de naranja con el de zanahoria.

Debido a las propiedades emulisonantes de la zanahoria y el jengibre, este zumo producirá abundante espuma. Procurar darle el máximo volumen a dicha espuma y presentar el zumo en un vaso alto. Decorar con una hoja de hierbabuena y servir.

Comentario:
Este zumo es muy recomendado para prevenir los resfriados. Aumenta la presión sanguínea, y favorece la eliminación de agentes agresores.


No hay comentarios:

Publicar un comentario